miércoles, 19 de agosto de 2015

ACOMPAÑANTES ABORRAJADOS




Ingredientes:
2 plátanos maduros.
2 tazas de aceite para freír.
¾ de queso blanco.
Apanado:
2 huevos.
1/3 taza de harina.1 cucharada de azúcar.
1 ½ cucharaditas de sal.
2 cucharadas de leche.
 Preparación:
1.  Corte las puntas de los plátanos y pele; corta en trozos de 5 cm. y vierta en el aceite caliente de 3 a 4 minutos. Retire del aceite y escurra sobre papel toalla.
2.  Coloque un plástico en un mesón de trabajo y ponga allí los trozos fritos. Con un mazo  o una piedra aplánelos; si se rompe no importa ellos se pegan de nuevo.
3.  Raye o taje el queso y envuélvalo en cada plátano. Con las yemas de sus y con ayuda de una bolsa, si le cuesta trabajo, dele forma ovalada, sellando todo el queso dentro del plátano.
4.  Mezcle todos los ingredientes del apanado con un tenedor hasta que no tenga grumos. Si lo siente muy espeso, agréguele  1 cucharada más de leche.
5.  Sumerja los plátanos rellenos dentro de la masa del apanado y dele vuelta para que todo quede cubierto.
6.  Suba la temperatura del aceite a 375° f y fría los plátanos aborrajados en suficiente aceite que los cubra y que no toquen unos a  otros. toma unos 30 a 45 segundos de cocción para que quede levemente dorado.
7.  Escurra de nuevo sobre papel toalla y deléitese!


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