Ingredientes:
2 plátanos maduros.
2 tazas de aceite para freír.
¾ de queso blanco.
Apanado:
2 huevos.
1/3 taza de harina.1 cucharada de azúcar.
1 ½ cucharaditas de sal.
2 cucharadas de leche.
Preparación:
1. Corte las
puntas de los plátanos y pele; corta en trozos de 5 cm. y vierta en el aceite
caliente de 3 a 4 minutos. Retire del aceite y escurra sobre papel toalla.
2. Coloque un
plástico en un mesón de trabajo y ponga allí los trozos fritos. Con un
mazo o una piedra aplánelos; si se rompe
no importa ellos se pegan de nuevo.
3. Raye o taje
el queso y envuélvalo en cada plátano. Con las yemas de sus y con ayuda de una
bolsa, si le cuesta trabajo, dele forma ovalada, sellando todo el queso dentro
del plátano.
4. Mezcle todos
los ingredientes del apanado con un tenedor hasta que no tenga grumos. Si lo
siente muy espeso, agréguele 1 cucharada
más de leche.
5. Sumerja los
plátanos rellenos dentro de la masa del apanado y dele vuelta para que todo
quede cubierto.
6. Suba la
temperatura del aceite a 375° f y fría los plátanos aborrajados en suficiente
aceite que los cubra y que no toquen unos a
otros. toma unos 30 a 45 segundos de cocción para que quede levemente
dorado.
7. Escurra de
nuevo sobre papel toalla y deléitese!
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