martes, 18 de agosto de 2015






RECETAS CRIOLLAS COLOMBIANAS

El punto del sabor
Este blog está dirigido a todas aquellas personas interesadas en conocer la cocina colombiana criolla, encontrarán paso a paso recetas fáciles, ricas y muy económicas.   A continuación encontraran diversas recetas.


Arroz mixto


Receta para 15-30 personas.
Ingredientes:
2 lb. De arroz.
2 lb. De pechuga de pollo.
1 lb. De  carne de res.
1 lb. De carne de  cerdo.
1 lb. De costilla ahumada  de cerdo.
1 lb. De carnes frías.  
1 lb. De habichuelas.
1 lb. De zanahorias.
1 lb. De cebolla cabezona.
1 lb. De pimentón rojo y verde.
5  dientes de ajos, orégano, tomillo al gusto.
Color caramelo (opcional) le dará un tono oscuro al arroz.  

Preparación:
Se cocina la pechuga con  la sal, el orégano, tomillo, ajos con suficiente agua, luego sacamos el pollo para que se repose en el agua restante colocamos a cocinar el arroz hasta que está en su punto; aparte sofreímos uno a uno los demás ingredientes. Las carnes y las verduras, desmechamos el pollo y cuando esté todo listo mezclamos todo con el arroz y listo. Podemos servir con papas a la francesa y adornar con un poquito de salsa de tomate y a disfrutar.




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