RECETAS CRIOLLAS COLOMBIANAS
El punto del sabor
Este blog
está dirigido a todas aquellas personas interesadas en conocer la cocina
colombiana criolla, encontrarán paso a paso recetas fáciles, ricas y muy
económicas. A continuación encontraran
diversas recetas.
Arroz mixto
Receta para 15-30 personas.
Ingredientes:
2 lb. De
arroz.
2 lb. De
pechuga de pollo.
1 lb.
De carne de res.
1 lb. De
carne de cerdo.
1 lb. De
costilla ahumada de cerdo.
1 lb. De
carnes frías.
1 lb. De
habichuelas.
1 lb. De
zanahorias.
1 lb. De
cebolla cabezona.
1 lb. De
pimentón rojo y verde.
5 dientes de ajos, orégano, tomillo al gusto.
Color
caramelo (opcional) le dará un tono oscuro al arroz.
Preparación:
Se cocina la
pechuga con la sal, el orégano, tomillo,
ajos con suficiente agua, luego sacamos el pollo para que se repose en el agua
restante colocamos a cocinar el arroz hasta que está en su punto; aparte
sofreímos uno a uno los demás ingredientes. Las carnes y las verduras, desmechamos
el pollo y cuando esté todo listo mezclamos todo con el arroz y listo. Podemos
servir con papas a la francesa y adornar con un poquito de salsa de tomate y a
disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario