miércoles, 19 de agosto de 2015

CARNE DESMECHADA



  • 1kg. de Carne de componer(o la que te hayan vendido)
  • 3 Cebollas
  • 3 Dientes de ajo
  • 1/2 Kg. Tomates
  • 1 Pimiento rojo pequeño
  • 3 Granos de pimienta negra
  • 4 Cucharas de Tomate frito
  • Orégano
  • 1 Hoja de Laurel
  • Sal
PREPARACIÓN:
1.    Pones la carne en una olla (si es exprés mejor porque se nos cocinará antes) le añades una cebolla pelada y partida por la mitad, 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel, 1 tomate partido por la mitad, sal y los granos de pimienta. Pones agua y lo pones al fuego, si es en una olla normal, tardará1 hora y media 2 y si lo haces en una exprés tardará de 45 min. a una hora. Antes de retirarla, comprueba que está blandita. Mientras, haces la salsa.

2.    Picas la cebolla y el pimiento muy pequeño y lo pones en un sartén a freír.

3.       Picas los dientes de ajo muy pequeñitos y se lo añades cuando la cebolla y el pimiento están blanditos.

4.    Pelas los tomates  y  las picas muy pequeños y se lo añades a la salsa.

5.    Cuando los tomates se desasen, le añades el tomate frito y lo dejas a fuego suave unos 5 min. Removiendo de vez en cuando.

6.    Del caldo que nos ha quedado al cocinar la carne, coges dos cucharones y se lo añades a la salsa, junto con el orégano y lo vuelves a dejar otros 5 min. a fuego suave.

7.    Ahora, una vez cocinada la carne, procedemos a desmecharla y consiste en "aconcharla" sacando las hebras (se hace con Las manos)  Fíjate en la imagen, es sencillo.

8.       Coges una olla, pones la carne, la salsa y remueves. Dejas durante una 15-20 min. a fuego suave y removiendo de vez en cuando.

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