- 1kg. de Carne de componer(o la que te hayan vendido)
- 3 Cebollas
- 3 Dientes de ajo
- 1/2 Kg. Tomates
- 1 Pimiento rojo pequeño
- 3 Granos de pimienta negra
- 4 Cucharas de Tomate frito
- Orégano
- 1 Hoja de Laurel
- Sal
PREPARACIÓN:
1.
Pones la
carne en una olla (si es exprés mejor porque se nos cocinará antes) le añades
una cebolla
pelada y partida por la mitad, 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel, 1 tomate
partido por la mitad, sal y los granos de pimienta. Pones agua y lo pones al
fuego, si es en una olla normal, tardará1 hora y media 2 y si lo haces en
una exprés tardará de 45 min. a una hora. Antes de retirarla, comprueba que
está blandita. Mientras, haces la salsa.
2.
Picas la
cebolla y el pimiento muy pequeño y lo pones en un sartén a freír.
3. Picas los dientes de ajo muy
pequeñitos y se lo añades cuando la cebolla y el pimiento están blanditos.
4.
Pelas los
tomates y las picas muy pequeños y se lo añades a la
salsa.
5.
Cuando los
tomates se desasen, le añades el tomate frito y lo dejas a fuego suave unos 5
min. Removiendo de vez en cuando.
6.
Del caldo
que nos ha quedado al cocinar la carne, coges dos cucharones y se lo añades a
la salsa, junto con el orégano y lo vuelves a dejar otros 5 min. a fuego suave.
7.
Ahora, una
vez cocinada la carne, procedemos a desmecharla y consiste en
"aconcharla" sacando las hebras (se hace con Las manos) Fíjate
en la imagen, es sencillo.
8. Coges una olla, pones la carne,
la salsa y remueves. Dejas durante una 15-20 min. a fuego suave y
removiendo de vez en cuando.
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