Ingredientes
- Yuca
- Plátano verde
- Ñame
- Mazorca
- Ahuyama
- Papa
- Arracacha
- cilantro
- Hueso carnudo de res o puede ser pollo o gallina, o los tres a la vez que se llamaría trifásico
- Un cubito de nork.
- Plátano verde
- Ñame
- Mazorca
- Ahuyama
- Papa
- Arracacha
- cilantro
- Hueso carnudo de res o puede ser pollo o gallina, o los tres a la vez que se llamaría trifásico
- Un cubito de nork.
Preparación
Coloca una
olla con agua, a fuego de leña suficiente grande como para las personas que van
almorzar. También si quieren hacerla en estufa casera se puede, pero en fuego
de leña queda más sabroso.
Se pelan todas las verduras, el hueso o el pollo bien lavado, después de media hora de estar calentando el agua se coloca en la olla, diez minutos después se le agregan todas las verduras con la sal y la nork.
Cuando se vea que esta hirviendo nuevamente se empieza a menear con un cucharon de palo para evitar que las verduras se peguen en la olla.
Después de un rato se mira cómo está la verdura y el hueso carnudo o pollo. Si vez que la verdura y el hueso está blando enseguida puedes agregarle el cilandro picado y si quieres le puedes sumar una cebolla cabezona roja picadita. Y allí tienes un suculento sancocho costeño bien jalado.
Se pelan todas las verduras, el hueso o el pollo bien lavado, después de media hora de estar calentando el agua se coloca en la olla, diez minutos después se le agregan todas las verduras con la sal y la nork.
Cuando se vea que esta hirviendo nuevamente se empieza a menear con un cucharon de palo para evitar que las verduras se peguen en la olla.
Después de un rato se mira cómo está la verdura y el hueso carnudo o pollo. Si vez que la verdura y el hueso está blando enseguida puedes agregarle el cilandro picado y si quieres le puedes sumar una cebolla cabezona roja picadita. Y allí tienes un suculento sancocho costeño bien jalado.
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