CREMA DE
ZAPALLO O AUYAMA
RECETA PARA 4 PORCIONES.
1 ½ lb. De
auyama o zapallo (aprox.1 lb. Ya cortado
o 2 ½ tazas un cubos de 3 cm.)
3 tazas de
caldo de pollo o vegetales.
½ cebolla
blanca o amarilla.
1 diente de
ajo.
½
cucharadita de sal.
1 pizca de
pimienta.
1 taza de
leche.
¼ crema de
leche (opcional).
PREPARACIÓN:
1. Pele y corte
la auyama o zapallo, bote las semillas. Colóquela en una olla con el caldo,
cebolla, ajo, sal y pimienta a fuego medio y
cocine tapada 15 minutos o hasta que la auyama este blanda.
2. Retire del
calor y licue. Vuelva a la olla, agregue la leche y la crema si la va a usar y
caliente sin hervir.prueve la sal y agregue más si es necesario.
3. Sirva
caliente.
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